人民网

党史学习教育官方网站

要闻

·

热点

奋斗百年路 启航新征程

坚持敢于斗争 勇于攻坚克难

咪乐|直播|会员 确定嫌疑人后,王春献立即带队赶到刘某家实施抓捕,正在吃午饭的刘某见到突然而来的民警一脸惊愕,随后低下了头,民警将刘某带到派出所接受审查。

今年9月,吉林省纪委监委全力推进粮食购销领域腐败问题专项整治工作,一系列重拳出击,形成了强有力的震慑效应。作为全国粮食主产省、国家粮食安全战略基地之一,吉林省担负着保障国家粮食安全的重大政治任务。涉粮问题具有政治性、政策性强,点多面广、情况复杂等特点,专项整治需要拿出啃硬骨头的精神。

学习贯彻习近平法治思想需要把握好十大关系

深入把握十个重大关系,更好运用习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作。

开创新时代外交工作新局面

中国的发展壮大从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运,深刻影响了世界历史进程。

值得祝贺的伟大成就

日本山梨学院大学校长:中国共产党带领中国人民取得伟大成就,这是人类历史上从未有过的壮举。

“爱国者治港”是搞“五光十色”而非“清一色”

明确方向,坚定信心,振奋精神,团结一致向前看,香港未来前景更美好。

查看更多深度评论
  • 办实事
  • 30天回复率排行
  • 编读“网”来
  • 正在征集
  • (回复率:留言中被回复的数量占留言数的百分比)
昨日留言5138条    昨日回复5138 查看留言我要留言

热点专题

经济 · 科技 社会 · 教育 国际 · 军事 地方 · 访谈 文旅 · 体育 健康 · 生活
11月30日,由人民日报社主办的2021中国品牌论坛在北京举行,政府主管部门代表、企业负责人、专家学者齐聚一堂,围绕“加强品牌建设 推动高质量发展”主题展开广泛研讨、深入交流,共话中国品牌发展未来。[详情]
人民网是《人民日报》建设的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。2021-12-07,人民网正式上线。2021-12-07,中共中央批准人民网承办的“中国共产党新闻网”上线,成为宣传和介绍中国共产党思想、理论、政策、信息的权威网站。[详情]

旗下

返回顶部
百度